Informe de Resurtidos Cancelados
¿Qué se hizo?
Se habilitó en el sistema RUB, a través de RUB-Empresa, el informe de resurtidos cancelados, permitiendo que los usuarios con permiso puedan visualizar los resurtidos que fueron cancelados en un período determinado. Esta funcionalidad ofrece mayor control, trazabilidad y transparencia sobre las acciones de cancelación realizadas en el sistema.
¿Cómo funciona?
El flujo de uso de esta funcionalidad sigue las siguientes etapas:
Generación de Tareas de Resurtido
El usuario genera tareas de resurtido directamente desde el colector, en el ícono de Resurtido.Cancelación de Resurtidos
Si algún resurtido necesita ser cancelado, el usuario con permiso realiza la cancelación dentro del sistema, informando el motivo correspondiente.Acceso al Informe de Cancelaciones
Los usuarios con permiso específico deben:Acceder a RUB-Empresa;
Ir al menú Informes;

Seleccionar el informe llamado Resurtidos Cancelados;

Definir el período deseado (lapso temporal);

Descargar o visualizar el informe con la siguiente información:
- Fecha y hora de la última modificación;
- Nombre del usuario que realizó la cancelación;
- Producto y tienda involucrados;
- Motivo de la cancelación informado.
- Impacto:
- Proporciona trazabilidad total de las operaciones de cancelación de resurtido;
- Apoya a la gestión en el análisis de patrones de error, exceso de pedidos o inconsistencias o